ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина на пороге полномасштабного наступления, - волонтер
Раздел: Украина  
-1

Украина на пороге полномасштабного наступления, - волонтер

Украина на пороге полномасштабного наступления, - волонтерНакануне возможного наступления врага на передовой мало украинских военных.

Ситуация на фронте продолжает накаляться – Украина на пороге полномасштабного наступления. И самая большая проблема в том, что сейчас на передовой слишком мало украинских военных.

Об этом в комментарии сказал волонтер и военный эксперт Юрий Касьянов, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gazeta.ua.

Ситуация на фронте не только обострилась. Я бы даже сказал, что мы стоим на пороге масштабного наступления врага. Противник закончил подтягивать резервы. Ближе к передовой размещает бронетехнику. Накопил запасы боеприпасов. В больницах освобождают места для раненых. Пополняют запасы обезболивающих и противошоковых средств, – рассказал волонтер.

При этом он добавил, возможно, подготовкой враг пытается запугать украинскую власть. При этом он отметил, что сейчас на передовой мало бойцов, чтобы отбить серьезную атаку.

"Людей мало. Даже при том, что до сих пор не демобилизовалась шестая волна. Боевые части на передке укомплектованы процентов на 60. Местами людей не хватает катастрофически. Тех, кто должен стоять у пулемета. Быть на посту", – рассказал Касьянов.

Также он добавил, что большая проблема заключается неправильной стратегии.

Читайте также: В Донбассе ранены трое военнослужащих

"У нас сейчас политика тупого сдерживания противника. Настоящая война начинается внезапно. А мы сидим и ждем. В настоящее время руководство государства теряет доверие общества. Я думаю, что мы сейчас на пороге событий, которые будут сопровождаться большой кровью", – отметил волонтер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2016, 11:35 » Автор: Богдан Процив
     1268
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх