ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Афанасьев выступил против митинга за обмен пленных
Раздел: Украина  
+2

Афанасьев выступил против митинга за обмен пленных

Афанасьев выступил против митинга за обмен пленныхАфанасьев выступил против акции Савченко по обмену пленных.

Бывший политзаключенный Геннадий Афанасьев, которого в августе 2014 года незаконно арестовали оккупационные власти Крыма, раскритиковал предложение народного депутата Надежды Савченко касательно акции протеста, посвященной обмену пленными, которая анонсирована на 8 августа под Администрацией президента.

Об этом Геннадий Афанасьев написал на своей странице в Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Афанасьев отметил, что и президент Петр Порошенко, и МИД, и переговорная группа делают все возможное для освобождения украинцев из плена.

"Администрация президента совместно с главой государства президентом Петром Порошенко, проделали огромную работу ради моего освобождения. Лично президент вел и продолжает вести тяжелые переговоры по освобождению пленников... Лично я абсолютно поддерживаю обмен пленных в рамках "всех на всех". Но! Ни о какой амнистии для военных преступников не может быть и речи! В этом и есть проблема. Потому что не только у меня такая точка зрения. Именно так, мне видится, и работает наше правительство. Поэтому процесс такой долгий", - написал он.

Афанасьев также отметил, что в этой акции могут принять участие "сепаратистские и террористические силы".

Читайте также: Донецкий губернатор резко высказался о переговорах с террористами

Так, среди тех, кто призывает прийти на эту акцию, отмечается Виктория Шилова и Надежда Курамшина.
"Викторию Шилову и Надежду Курамшину связывают с Виктором Медведчуком. Именно Шилова и Курамшина ездили на оккупированную территорию Украины и встречались там с убийцей украинского народа террористом Александром Захарченко. Их встреча была большим информационным ударом Кремля против Украины", - подытожил Афанасьев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2016, 13:20 » Автор: Ирина Шуева
     1470
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Алёна  
6 августа 2016 14:24

Слабый, трусливый мальчик. Слышу его второй раз, видела у Шустера. Даже когда его не слышишь, а читаешь, становится абсолютно ясно, что он поёт с чужого голоса. Как он читал чужой текст было видно у Савика. Сам говорить совершенно не умеет, запинается, глаза в пол смотрят. Порошенко глубоко наплевать на таких, как он, как Савченко, он просто пиарится на их фамилиях. Не меняют пленных, т.к. в тербатах и СБУ с пленными с Донбасса так "мило" обращались, что некоторых уже и в живых нет, плюс тысячи политзаключённых, которые уже больше двух лет сидят по всем тюрьмам Украины. Савченко, конечно, ещё та штучка, но она единственная из политиков промайданных, которая говорит правду, пока говорит, хоть и она не понимает, что Россия не воюет, а помогает Донбассу выжить и отстоять своё право на свободу, свободу пользоваться своим языком, своей историей, своими заработанными деньгами, свободу иметь своих друзей и партнёров, а не навязанных Киевом.

Гости

наверх