ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Марьинкой бойцы АТО дали жесткий отпор сепаратистам
Раздел: Украина  
+3

Под Марьинкой бойцы АТО дали жесткий отпор сепаратистам

Под Марьинкой бойцы АТО дали жесткий отпор сепаратистамЗа прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 54 обстрела.

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 54 раза обстреливали позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На Мариупольском направлении по укреплениям в районе Красногоровки и позициям морских пехотинцев в Широкино вели огонь из минометов и БМП. Также, на данном участке зафиксирована активность снайпера сепаратистов. Близ Марьинки ВСУ были вынуждены ответить на вооруженную провокацию ДРГ.

Также велся гранатометный огонь в районе Лебединского и Павлополя. В Старогнатовке, Новотроицком, Березовом и Водяном НВФ использовали стрелковое оружие.

На Донецком направлении из минометов калибра 120 и 82 мм обстреливали Авдеевку, Светлодарск, Новоселовку, и Новоселовку Вторую. Противотанковые гранатометы применялись в Песках и по шахте "Бутовка", а крупнокалиберные пулеметы близь Новгородского. В Зайцево вели огонь из стрелкового оружия. На участке фронта Красногоровка-Зайцево cепаратисты применяли БМП, пулеметы и минометы различного калибра.

На Луганщине под гранатометный обстрел попали Новозвановка и Крымское. По позициям в Попасной вели непрецельный огонь.

В свою очередь, в ДНР сообщают, что ВСУ обстреляли из тяжелых орудий окраины Донецка, Ясиноватой и Горловки 6 августа.

Сайт ДАН сообщает, что также под обстрел попали поселки Трудовские, Старомихайловка, села Васильевка, Спартак, Красный Партизан.

Читайте также: Польский журналист дал жесткий отпор поклонникам «русского мира». Видео

По данным ЛНР, за минувшие сутки трижды обстреливали их позиции в районе Логвиново.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2016, 09:06 » Автор: Ирина Шуева
     1644
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Волкодав  
7 августа 2016 09:14

Май-Дауны, все прекрасно понимают, что как раз было наоборот- обдолбанные и обкуренные нищеброды АТО полезли и получили посоплям... Скакайте дальше херои!!!

Гости
0
Вася  
7 августа 2016 09:26

Волокодав - писькодав левой ручкой. Ватный лугандон дописдишся, и снайпер тебя углядит. Лугандоны - генетический мусор и расовая помойка, нарики, алкаши и бомжи, сгниет и сдохнет раньше своей свинотной старшей сестры раши-параши. Украина - это большое государство - а лугандон - это прыщ и вошь, гнида, которую надо словить и щелкнуть. Но это случится, когда Путлер сдохнет, и за пару часов сгорите в огне!

Гости

наверх