ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донетчине произошло землетрясение
Раздел: Украина  
-3

На Донетчине произошло землетрясение

На Донетчине произошло землетрясениеПерепуганные жители посчитали, что начался обстрел "Точкой У".

Жители востока Украины сообщили о подземных толчках, похожих на землетрясение.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Задрожал дом, мы перепугались, думали, что обстрел или "Точка-У" где-то взорвалась. Но звуков выстрелов не было – просто вибрация стен, шкаф подскочил, диван тоже", – рассказала жительница Донецка Юлия Макарова.

Сообщения о небольшом землетрясении начали сразу поступать из других городов региона – Макеевки, Горловки, Шахтерска, Ясиноватой, а также их Мариуполя, Запорожье, Бердянка.

"Карловка. Трухануло нехило, но взрывов или хлопков не слышали. Родители отдыхали в доме, затряслись кровати. Все повскакивали… "В Мариуполе землетрясение 4.6 балла, два толчка – в 11:16 и 11:18. Донецк, Волноваха также почувствовали… В Запорожье тоже ощутили сильный толчок… По всей линии трясло, от Донецка до Мариуполя, как минимум… У меня кофе расплюхалось в Бердянске. Нормально так трухануло", – сообщили пользователи в социальных сетях.

Читайте также: Вблизи Курил произошло землетрясение

На интерактивных картах сейсмической активности в интернете уже появилась информации о сегодняшнем природном явлении. Землетрясение зарегистрировано неподалеку от Мариуполя (77 км к югу от Донецка), глубина эпицентра – 10 километров, магнитуда – 4,6 балла.

На Донетчине произошло землетрясение
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2016, 14:30 » Автор: Ирина Шуева
     427
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх