ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму могут отключить электроэнергию
Раздел: Украина  
0

В Крыму могут отключить электроэнергию

В Крыму могут отключить электроэнергию Продан заявил о возможных угрозах.

Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан заявляет об инициативах России перевести Крым на автономное энергоснабжение и попытках вмешательства посторонних в работу единой энергосистемы в Крыму, а также в работу газотранспортной системы на полуострове, что грозит тяжелыми последствиями и отключением энергоснабжения Крыма.

Об этом Продан заявил на брифинге.

"В течение последних дней происходят совещания представителей правительства РФ с украинскими энергопоставляющими компаниями на предмет подключения автономных источников электроэнергии к электрической сети Крымского полуострова. К сожалению, на этих совещаниях звучат предложения касательно отсоединения крымской энергосистемы от энергосистемы Украины. Как вы знаете из заявлений "Черноморнефтегаза", происходят попытки силового захвата "Черноморнефтегаза". Такие действие – вмешательство в единую энергетическую, газотранспортную системы Украины - могут иметь тяжелые последствия вплоть до техногенных катастроф. Может состояться полное отключение АРК от электроэнергии", - сказал Продан.

Читайте также: В базе розыска МВД появился президент Украины Янукович

Министр подчеркнул, что вся ответственность за эти действия и их последствия лежит на организаторах, которые этим занимаются.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2014, 14:18 » Автор: Юлия Носачёва
     1899
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
я  
3 марта 2014 19:09

Я-то без электричества выживу. Кашку можно и на костре приготовить. А больницы с детками?! Спасибо Тигипко и Яценюку. Это уже не угроза пользоваться не своим языком. Защитили народ!

Гости

наверх