ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шкиряк интеллигентно поставил Савченко на место
Раздел: Украина  
0

Шкиряк интеллигентно поставил Савченко на место

Шкиряк интеллигентно поставил Савченко на местоСоветник главы МВД считает, что летчица негативно влияет на происходящее в Украине.

Шкиряк посоветовал нардепу Савченко перебраться под станы Кремля и устроить акцию с голодовкой именно там, информирует Хроника.инфо со ссылкой на RBC.

"Вся вина за провал обмена военнослужащих лежит исключительно на российской стороне. И я думаю, что она прекрасно это знает и осознает. Поэтому я бы советовал ей голодать и баламутить воду не под Администрацией президента Украины, а поехать в Москву и устроить эту акцию под Кремлем", – отметил Шкиряк.

Чиновник также отметил, что подобную акцию Савченко могла бы провести перед "резиденциями" Захарченко и Плотницкого.

Читайте также: Суд над Савченко поставил точку в анамнезе российской власти

Ранее Савченко раскрыла секрет своей голодовки. Освобожденная из плена летчица также призналась, что позволяет себе чай без сахара. Так, по ее словам, разрешают в тюрьме.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2016, 16:27 » Автор: Павел Сидоренко
     633
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
9 августа 2016 17:29

Только и слышно ото всюду Савченко то, Савченко это, а кто такая эта Савченко ? НОЛЬ! Абсолютный ноль, коим была, есть и будет ! Поэтому прекращайте клонировать "сенсации" о неудачнице угодившей в плен и вдруг ставшей патриоткой, героиней, великомученицей и мессией, в противном случае чтобы никому не было обидно депутатами ВР следующего созыва следует выбрать всех, кто прошёл Российский плен и тех, кто до сих пор там ! А то, гора родила мышь, а все поклоняются как идолу и носятся как дурень с писаной торбой. Даже противно подумать, что украинская журналистика застряла на таком примитивном уровне развития.

Гости

наверх