ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинским сланцем заинтересовались в Малайзии
Раздел: Украина  
0

Украинским сланцем заинтересовались в Малайзии

Украинским сланцем заинтересовались в МалайзииМалайзийские госкомпании очень заинтересованы в добычи ископаемых на территории Украины.

Малайзийская нефтегазовая госкомпания Petroliam Nasional Berhad (Petronas) может принять участие в добыче сланцевого газа в Украине. Об этом заявил посол Украины в Малайзии Александр Нечитайло, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Малайзийская сторона подтвердила готовность на экспертном уровне изучить возможность привлечения компании Petronas к добыче углеводородов, в т. ч. сланцевого газа на территории Украины", – сообщил украинский дипломат.

Petronas – нефтегазовая компания, которая полностью принадлежит правительству Малайзии. Корпорация наделена полномочиями добычи всей нефти и газа в этой стране.

Читайте также: Мусульманам Малайзии запретили играть в Pokemon Go

Ранее был определен победитель конкурса на привлечение инвестора для реализации Соглашения о разделе углеводородов, которые будут добываться в пределах Юзовского месторождения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2016, 17:51 » Автор: Павел Сидоренко
     237
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх