ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина осталась без милиции. Аваков уволил 90% сотрудников
Раздел: Украина  
+2

Украина осталась без милиции. Аваков уволил 90% сотрудников

Украина осталась без милиции. Аваков уволил 90% сотрудников Новый министр-блоггер продолжает писать указы и информировать население со страницы социальной сети.

«Ситуация, в какой оказалась милиция – тотальная деморализация и дезорганизация, на грани распада. К этому необходимо добавить вынужденную и абсолютно необходимую люстрацию руководящих кадров МВД в центре и на местах. Уволено на сегодня 90% всех руководящих кадров, руководства ведомства, дискредитировавшего себя за три последних месяца», - подчеркнул он.

«На фоне вернувшейся к своей работе милиции, можно будет второй волной, при контроле общественности, вернуться к кадровой расстановке. Но сейчас важнее ювелирной точности назначений – запустить в работу милицию: от общественного порядка и безопасности на улицах – до способности расследовать и задерживать преступников силами специальных подразделений.

Читайте также: В Одессе девушек от хулиганов охраняют молодые люди на велосипедах

В противном случае – ничего достичь и изменить из нынешнего плачевного состояния не удастся», - отметил он.

Источник: Униан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2014, 11:27 » Автор: Юлия Носачёва
     2049
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх