ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В случае нападения на Крым российской армии, Правый сектор будет воевать в Москве. Видео
Раздел: Украина  
-2

В случае нападения на Крым российской армии, Правый сектор будет воевать в Москве. Видео

В случае нападения на Крым российской армии, Правый сектор будет воевать в Москве. ВидеоЕсли Россия будет продолжать агрессивно действовать в Крыму, националистическая организация обещает поднять революцию в Москве.

Правый сектор обещает поднять революцию в Москве в случае агрессии России в Крыму.

Об этом представители Правого сектора заявили во вторник, 4 марта, на пресс-конференции, передает Еспресо.TV.

«В случае полноценного вторжения российских войск на территории Крыма Правый сектор не будет воевать в Крыму. Мы будем воевать в Москве», - заявили в партии.

«Мы имеем поддержку российских националистов и сформируем на территории Российской Федерации мощную пятую колонну и победим кровавый режим Путина на его земле», - добавили в партии.

Также Правый сектор призвал решать проблему Крыма дипломатическим путем. «Чтобы переговоры шли успешнее, немедленно должен быть осуществлен арест сепаратистов на Юге и Востоке Украины и должна быть закрыта государственная граница Украины», - добавили представители организации.

Путин о националистах

Ранее сегодня на пресс-конференции российский лидер вновь говорил об угрозе прихода к власти в Украине националистов.

"В этих условиях может выскочить кто угодно. Есть опасность, что как черт из табакерки может выскочить какой-нибудь националюга, полуфашиствующий элемент", - сказал он.

Кадыров против Яроша

Напомним, накануне Правый сектор опроверг появившуюся накануне в социальных сетях информацию о том, что лидер организации Дмитрий Ярош обратился к лидеру чеченских исламистов Доке Умарову с призывом "с оружием в руках поддержать антироссийские силы в Украине".

"Наша страница была на полчаса заблокирована. Также был взломан аккаунт одного из администраторов группы. Сейчас такой новости на нашей странице нет. Оригинальными новостями группы являются только те, которые в настоящее время опубликованы. Позиция "Правого сектора" является такой: не поддаваться на провокации и первыми ничего не начинать, но мы готовы отвечать оккупационным войскам Российской Федерации, если они начнут боевые действия", - заявили в организации.

Читайте также: «Правый сектор» может стать политической единицей в Верховной Раде

Несмотря на опровержение, чеченский лидер Рамзан Кадыров пообещал Ярошу "выписать билет в один конец".



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2014, 20:28 » Автор: Богдан Процив
     3522
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх