ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевские силовики боятся выходить на улицу на дежурство
Раздел: Украина  
-2

Киевские силовики боятся выходить на улицу на дежурство

Киевские силовики боятся выходить на улицу на дежурство Коллеги погибших сотрудников ГАИ говорят об опасной ситуации в Киеве.

Вчера в столице, на плацу городского полка ГАИ, попрощались с тремя погибшими сотрудниками ГАИ, которые были расстреляны в упор из автомата на посту «Быковня». На панихиду пришли более двухсот человек. Были, кроме родственников, и простые киевляне. «Я шел на работу и услышал звуки похоронного марша. Купил гвоздики, чтобы почтить память погибших», — говорит Александр Цвигун.

НЕ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ. Друзья погибшего старшего сержанта Игоря Мазура едва сдерживали слезы. «Больно. Игорь был хорошим человеком и надежным сотрудником», — говорит Андрей Чернега, командир роты, где служили погибшие. Игорю было всего 27 лет, в полку он служил вместе со своим братом Александром. «Игорь был смелым парнем, компанейским, жил рядом в общежитии», — говорят его друзья. Похоронят парня на родине — в селе Куча Хмельницкой области.

Второму погибшему, старшему прапорщику милиции Александру Куликовскому, 17 марта должно было исполниться 37 лет. «Боже мой, за что ты забрал у меня сына? Накажи убийц!», — причитала пожилая мать. У Александра осталась жена и двое маленьких детей. «Как же мы будем жить без тебя, Сашенька...», — едва шептала у гроба его супруга. Жил Александр с семьей на улице Автозаводской, а родом он с Житомирщины, из села Копылин — там его и похоронят.

Последним бойцы роты почетного караула погрузили в автобус гроб с телом 38-летнего старшего лейтенанта Сергея Рыгуна. Погибший старлей отдал работе в ГАИ 17 лет жизни, собирался уходить на пенсию. У погибшего осталась жена и 16-летний сын. Жил Сергей на съемной квартире в Дарницком районе, а похоронят его в родном селе Абрамовка на Киевщине.

Читайте также: Административный суд Киева приостановил действие решений парламента Крыма

СТРАШНО. «Нам страшно выезжать на работу. Нас убивают ни за что, это кошмар!» — пожаловался нам один из правоохранителей. «На протяжении двух недель преступники убили уже пятерых сотрудников ГАИ. Мы должны остановить это безумие», — сказал командир полка ДПС Валерий Комышный. «Мы просим всех, кто может, помочь семьям наших сотрудников. Реквизиты есть на сайте ГАИ», — обратился к неравнодушным капитан милиции Чернега. Убийц активно ищет милиция, но пока, к сожалению, безрезультатно.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2014, 10:38 » Автор: Юлия Носачёва
     2314
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх