ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты назвали новую версию перестрелки в Крыму
Раздел: Украина  
0

Журналисты назвали новую версию перестрелки в Крыму

Журналисты назвали новую версию перестрелки в КрымуУкраинское агентство сообщило новую версию перестрелки на полуострове.

Группа вооруженных российских десантников в состоянии сильного алкогольного опьянения 7 августа возле села Суворово Красноперекопского района возле пункта пропуска "Армянск" устроила стрельбу по гражданским лицам.

Об этом рассказал агентству Интерфакс-Украина источник в силовых структурах, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По информации собеседника агентства, пьяные десантники остановили автомобиль "Шкода Фабия", в котором находились житель Суворово Хафиз Мухамадов и его знакомая.

"Военные кроме паспортов потребовали у граждан и другие документы, которые водитель отказался им предоставить. Словесная перепалка закончилась стрельбой", - рассказал источник.

По его словам, сначала российские военные стреляли в автомобиль, потом открыли огонь по гражданским лицам, в результате женщина получила легкое ранение, а мужчина - 7 пулевых ранений.

После этого, по словам источника, российские военные сбежали и некоторое время скрывались от правоохранителей.

"Позже трое из них были задержаны, еще двоих разыскивают российские правоохранители в оккупированном Крыму", - сказал он.

Что касается раненного мужчины, то он, по словам источника, уже три дня находится в коме в Красноперекопской больнице под усиленной охраной военных.

"На запрос Курултая (крымских татар - ред.) оккупационные власти сообщили, что Хафиз вез взрывчатку. Пострадавшие имели родственников на материковой части Украины, к которым и следовали в тот вечер в гости", - добавил он.

По данным издания Lb.ua, инцидент с Мухамадовым произошел в ночь с 7 на 8 августа. А в ночь с 6 на 7 августа российские военные, которые несли службу вблизи КПП Армянск, открыли огонь по пограничникам, которые подплыли к ним по воде на катерах.

Читайте также: Журналисты выяснили, где дороже продукты: в Киеве или Крыму

"Пограничники начали стрельбу в ответ. В результате перестрелки один человек был убит (пограничник), четверо (один военный и трое пограничников) ранены", - сообщает издание.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2016, 23:01 » Автор: Ирина Шуева
     4040
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх