ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Госпогранслужба намерена отказаться от призыва срочников
Раздел: Украина  
+1

Госпогранслужба намерена отказаться от призыва срочников

 Госпогранслужба намерена отказаться от призыва срочниковГлавным стимулом, позитивно отразившимся на ГПСУ, стало повышение зарплат.

Призыва солдат срочной службы в ряды пограничников в следующем году не будет. Окончательное решение об этом будет принято в ближайшие несколько месяцев.

Об этом заявил глава украинской Госпогранслужбы Виктор Назаренко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"В связи с тем, что пограничникам подняли зарплаты, и это привело к увеличению количества контрактников, скорее всего, мы откажемся от этой практики, и осенью уже не будем проводить призыв срочников", - сказал он в интервью СМИ.

Он напомнил, что в течение 2016 года погранслужба возобновила призыв на срочную службу и приняли в свои ряды около 4 тыс. срочников.

Читайте также: Украина намерена полностью отказаться от импорта газа к 2020 году

Отметим, кроме пограничников, повышение зарплаты в текущем году затронуло военнослужащих Специальной службы на транспорте, Управления государственной охраны, а также Службы безопасности Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2016, 15:42 » Автор: Ирина Шуева
     605
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх