ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики планируют дискредитировать украинских военных, - разведка
Раздел: Украина  
-2

Боевики планируют дискредитировать украинских военных, - разведка

Боевики планируют дискредитировать украинских военных, - разведкаТеррористы готовят "подставу" для украинских войск.

Российские оккупационные войска готовят провокацию с целью дискредитации украинских войск и создания сюжета для российских СМИ.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

По информации разведчиков, украинскую сторону хотят обвинить в использовании крупнокалиберной артиллерии.

Читайте также: Боевики готовятся к наступлению, - разведка

"12 августа с.г. в полосе ответственности 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 армейского корпуса (Луганск) Вооруженных сил РФ проведена подготовка подрыва одной из собственных передовых позиций в районе Нижнее Лозовое. Подрыв планируется осуществить 13 августа с.г. в присутствии корреспондентов российского телеканала "LifeNews" как свидетельство безосновательного использования силами АТО артиллерии большого калибра", - сказано в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2016, 17:54 » Автор: Ирина Шуева
     899
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 августа 2016 18:20

Значит будут погромы.

Гости
0
Народ  
13 августа 2016 20:07

Стыдно жить в стране дураков, которая без единого выстрела отдала часть своей территории, не посадив, а наградив за это генералов и командиров сдавших свои части, за это подняла Зраде и Президенту зарплаты, а народу тарифы и исполняющий Президента,подаривший Крым, теперь командует ВСУ. Предала крымских татар, дождавшись когда Крым под завязку заполниться военными россии, а теперь сообщающая о подставах, которых теперь будет немало и народу из которого пытаются сделать нищих идиотов, уже на это наплевать т к хочется кушать, но жирующие слуги народа никак не нажрутся вместе с купленными журналистами, закрывшими глаза на враньё и на терпящий народ.

Гости

наверх