ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милицию не пустили в дом Пшонки
Раздел: Украина  
-1

Милицию не пустили в дом Пшонки

Милицию не пустили в дом ПшонкиНеизвестные не разрешили пройти силовикам в дом Пшонки.

К правоохранителям не поступало ни одного сообщения или заявления относительно хищения имущества в домовладении экс-генпрокуророра В.Пшонки от его родственников или знакомых. однако было сообщение от неизвестных лиц. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Киевской области.

Как отметили правоохранители, пока сообщений от родственников Виктора Пшонки относительно хищения имущества в домовладении нет. Однако есть другое сообщение от неизвестных лиц.

"Было сообщение от неизвестных лиц о том, что в домовладении экс-генпрокурора Пшонки находятся неизвестные лица. Следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия в с.Гореничи. Однако опять же неизвестные, не представившись, отметили, что они охраняют дом и не пустили правоохранителей на территорию усадьбы. А без официального разрешения владельцев милиция не имеет права пройти на частную территорию. Поэтому следователи не проводили никаких действий", - отметили в милиции.

Читайте также: Крымчане проведут референдум 16 марта

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что помещение бывшего генпрокурора Украины Виктора Пшонки разгромлено а неизвестные похитили все ценные вещи и устроили беспорядок в доме.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-03-2014, 12:21 » Автор: Юлия Носачёва
     1337
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 марта 2014 13:27

Беспредел и вакханалия в украйне с приходом дорвавшихся к власти тварей и ублюдков.

Гости

наверх