ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Младший сын Януковича рассказал о здоровье своего отца
Раздел: Украина  
-6

Младший сын Януковича рассказал о здоровье своего отца

Младший сын Януковича рассказал о здоровье своего отцаЯнукович-младший сообщил о состоянии здоровья отца со своей странице в социальной сети.

На вопрос одного из пользователей о здоровье отстраненного президента, на своей страничке в Facebook, сын Виктора Януковича кратко ответил: "С ним все в порядке."

Напомним, 3 марта Михаил Лебедев написал в Facebook, что Янукович скончался в Ростове.

После этого информация о кончине Януковича появлялась дважды. Позже СМИ сообщили, что Янукович госпитализирован в московскую клинику с подозрением на инфаркт.

Читайте также: Суд арестовал Губарева на два месяца

В свою очередь, президент России Владимир Путин на пресс-конференции 3 марта заявил, что Янукович еще простудится на похоронах тех, кто распространяет эти сведения. Путин сказал, что видел Януковича за два дня до пресс-конференции.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2014, 09:41 » Автор: Юлия Носачёва
     13463
     13


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
8 марта 2014 10:00

да не надо брехать ! хряк сдох и уже показания дает в прокуратуре ада! хотите переубедить Украину тогда выволоките его бренное тело и пусть оно что- то хрюкнет перед камерами чтобы мы могли снова поржать!

Гости
+2
8 марта 2014 10:36

ця сука ще не здохла ?

Гости
+3
Вак  
8 марта 2014 10:43

У этой твари нет сердца. У него инфаркт только от потери бабла может случиться, ему пох что он свой народ в войну втягивает. У него от этого даже давление не скачет.

Гости
-3
сергей  
8 марта 2014 10:58

Он конечно сволочь, но только потому что допустил майдан, его надо было душить в корне как и бандеровцев типа яРОША. Добавлю сразу - я не сторонник российской агрессии, но и терпеть измывательства нацистов проплаченных западом не хочу!

Гости
-3
platan  
Пользователь offline
8 марта 2014 11:05

Цитата: сергей
Он конечно сволочь, но только потому что допустил майдан, его надо было душить в корне как и бандеровцев типа яРОША. Добавлю сразу - я не сторонник российской агрессии, но и терпеть измывательства нацистов проплаченных западом не хочу!

Посетители
0
8 марта 2014 13:49

Вешайтесь, бандеры! Скулит бандеровская мука, с мандата не вернулся пёс!)

Гости
+1
planet  
8 марта 2014 18:37

Не верю. Что значит - все в порядке? Вылечили или хорошо похоронили? Если живой - покажите, пусть расскажет, что он думает о Крыме, зачем он "попросил" Путина начать 3 мировую войну? Как теперь будет отвечать? Отсутствие Януковича - свидетельство большого опыта в этом деле КГБ.

Гости
+2
Сергей  
8 марта 2014 18:51

"С ним все в порядке" - дерьмо. Умудрился предать всех и наших и ваших. Думал только за свой карман. Две страны на грани войны. Выбрали блин.

Гости
0
8 марта 2014 20:24

ЧТО Б ВЫ СДОХЛИ КАК БРОДЯЧИЕ СОБАКИ ВЕСЬ ВАШ РОД ДО 7 КОЛЕНА.ВАС ПРОКЛЯЛА ВСЯ СТРАНА.ЦЕРКОВЬ ДОЛЖНА НАЛОЖИТЬ НА ВАШ РОД АНАФЕМУ .БОЖЕ!УСЛЫШЬ ГОЛОС УКРАИНСКОГО НАРОДА.

Гости
+3
9 марта 2014 01:50

То, что сейчас творит хунта, может приснится только в кошмарном сне, будет майдан, версия 2.0

Гости
-1
9 марта 2014 01:59

Янукович если и виноват, то в том, что не задушил фашистскую хунту в зародыше.

Гости
0
9 марта 2014 02:09

уже куча фактов, что не янук отдавал приказ палить. менты то до последнего были безоружны. если б янук собирался всерьез разгонять майдан, еще и с кровью - чего б тянул...

Гости
+2
9 марта 2014 02:20

Снайперы были не из МВД и не из СБУ, это прекрасно понимают уже все, кто интересуется этим вопросом. Но почему-то до сих пор Януковича обвиняют в массовых убийствах. Кстати, а куда пропал Пашинский со своей снайперской винтовкой, как в воду канул.

Гости

наверх