ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики применяют тяжелую артиллерию и танки
Раздел: Украина  
-2

Боевики применяют тяжелую артиллерию и танки

Боевики применяют тяжелую артиллерию и танкиСепаратисты применяли тяжелое вооружение по всей линии фронта, сообщают военные.

Незаконные вооруженные формирования за четверг, 18 августа, 73 раза обстреляли позиции сил АТО, сообщает пресс-центр штаба АТО, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Больше всего, 38 обстрелов, зафиксировано на Донецком направлении", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, на Донецком направлении сепаратисты применили артиллерию калибром 152 мм по позициям сил АТО в Троицком и Семигорье, а Луганское и Ленинское были обстреляны из 122 мм артиллерии. На участке Торецк – Авдеевка в течение прошедших суток вели обстрел позиций сил АТО из минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В Новоселовке, Новгородском, Верхнеторецком и Луганском боевики применили БМП, а около Троицкого – зафиксировано применение танка.

На Мариупольском направлении зафиксировано 23 обстрела. В частности, еще до рассвета незаконные вооруженные формирования из гаубичной артиллерии 122 калибра обстреляли опорные пункты сил АТО в Мирном. Марьинка, Павлополь и Красногоровка попали под огонь минометов и гранатометов. По позициям сил АТО в Новотроицком и Широкино сепаратисты применили гранатометы и пулеметы крупного калибра. Вблизи Широкино, Марьинки и Талаковки также задействовали бронетехнику. ДРГ сепаратистов, согласно сообщению, была отброшена в районе Богдановки.

На Луганском направлении огонь вели из артиллерии калибром 122 мм по Новозвановке и Калиново-Попасной. По позициям в Золотом боевики открывали огонь из 120 мм минометов и автоматических станковых гранатометов. Вблизи Новоалександровки, Новотроицкого, Попасной, Крымского и Золотого сепаратисты в основном вели гранатометный огонь. В Станице Луганской вооруженные провокации продолжались с применением гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра, а в Новозвановке – с применением стрелкового оружия.

Читайте также: В России объяснили усиление войск в Крыму

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, вновь активизировалась воздушная разведка противника, за сутки зафиксировано семь пролетов беспилотников над позициями сил АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2016, 09:18 » Автор: Богдан Процив
     260
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх