ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Порошенко отреагировали на жалобы из-за репетиции парада в Киеве
Раздел: Украина  
-2

У Порошенко отреагировали на жалобы из-за репетиции парада в Киеве

У Порошенко отреагировали на жалобы из-за репетиции парада в КиевеПо словам Бирюкова, танки не могут повредить асфальт, лишь поцарапать.

Советник президента Петра Порошенко Юрий Бирюков отреагировал на заявление Киевавтодора, что тяжелая военная техника во время репетиции парада ко Дню Независимости, разрушает асфальт.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По словам Бирюкова, танки не могут повредить асфальт, поскольку на гусеницах стоят специальные резиновые или пропиленовые накладки ("башмаки").

"Специально для любителей всепоглощающей зрады, прямо с Крещатика: 1) танки асфальт не могут повредить, на гусеницах стоят резиновые "башмаки"; 2) асфальт поцарапан БМПшками и гвоздиками. Поцарапан. Без выбоин", – написал Бирюков у себя в Facebook.

Читайте также: Впечатляющие кадры ночной репетиции военного парада в Киеве. Видео

Он добавил, что если бы тяжелые машины ехали на гусеницах по асфальту без "башмаков", то дорожное покрытие напоминало бы стиральную доску.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2016, 10:12 » Автор: Ирина Шуева
     783
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх