ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Плотницкий назвал условие для освобождения всех пленных
Раздел: Украина  
-1

Плотницкий назвал условие для освобождения всех пленных

Плотницкий назвал условие для освобождения всех пленныхПлотницкий настаивает, что Порошенко первым должен освободить всех боевиков.

Глава так называемой "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий предложил украинскому президенту Петру Порошенко отпустить всех военнопленных, которые находятся на территории Украины, в обмен на военнопленных, находящихся на территории "ЛНР".

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112 Украина.

"Если Украина демократическое и европейское государство, пусть сделает (Порошенко, - ред.), возьмет и отпустит всех заключенных, которых он считает со своей стороны. Уверяю, на следующий день мы отпустим всех с этой стороны", - заявил Плотницкий.

Читайте также: Плотницкий назвал условие для встречи с Савченко

"Считать, сколько у нас, считать, сколько у них, а какая разница? Написано и сказано: "всех на всех", хоть один, хоть тысяча - без разницы", - добавил Плотницкий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2016, 18:54 » Автор: Ирина Шуева
     663
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх