ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы стреляют из артиллерии на всех направлениях в зоне АТО
Раздел: Украина  
0

Террористы стреляют из артиллерии на всех направлениях в зоне АТО

Террористы стреляют из артиллерии на всех направлениях в зоне АТОДважды за сутки зафиксированы попытки ведения противником воздушной разведки.

В течение прошлых суток в зоне АТО было зафиксировано 46 обстрелов украинских позиции со стороны боевиков, в том числе и тяжелого вооружения.

Как сообщает пресс-центр АТО, на Донецком направлении террористы из артиллерии калибра 152 мм и 122 мм обстреляли украинские позиции в Авдеевке. Из минометов различного калибра, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны украинские укрепления в Новоселовке Второй и Луганском. Из минометов калибра 82 мм боевики стреляли по Верхнеторецком и Светлодарске. Вблизи Майорска и Луганского террористы задействовали боевые машины пехоты. В Верхнеторецком была зафиксирована активность вражеского снайпера, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

На Мариупольском направлении из 122 мм артиллерии и 120 мм минометов террористы вели огонь в Новотроицком. В Красногоровке боевики стреляли по украинским позициям из минометов, а впоследствии задействовали бронетехнику. В Широкино террористы открывали огонь из минометов 120 и 82 мм калибра, автоматических станковых гранатометов и пулеметов, а позже применили БМП. Позиции у Гранитного были обстреляны из пулеметов. В Марьинке боевики применили гранатометы и пулеметы крупного калибра, зафиксировано также использование снайперского оружия.

На Луганщине позиции ВС Украины в районе Новоалександровки и Троицкого были обстреляны из минометов 82 мм калибра, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. В Попасной боевики применили гранатометы, а в Новозвановке и Новоолександровке открывали огонь из стрелкового оружия. Ближе к полуночи вблизи населенного пункта Тошковка был зафиксирован неприцельный огонь из артиллерийской установки 122 мм калибра.

Читайте также: Украинские военные захватили «пулемет Пореченкова»

Кроме того, дважды за сутки зафиксированы попытки ведения противником воздушной разведки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2016, 09:30 » Автор: Богдан Процив
     698
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх