ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На всех направлениях зоны АТО зафиксирована активность снайперов
Раздел: Украина  
-1

На всех направлениях зоны АТО зафиксирована активность снайперов

На всех направлениях зоны АТО зафиксирована активность снайперовТеррористы 54 раза обстреляли украинские позиции в зоне АТО.

За минувшие сутки в зоне АТО зафиксировано 54 случая открытия огня со стороны террористов.

По информации пресс-центра АТО, на всех направлениях была зафиксирована снайперская активность. В частности, на Донецком направлении вражеский снайпер обстреливал украинские позиции в районе Авдеевки, на Мариупольском - в Широкино, Гнутово и вблизи Марьинки, на Луганском – вблизи Станицы Луганской и Кримского, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Кроме того, на Донецком направлении под вражеский огонь тяжелой артиллерии попала Новобахмутовка. Вблизи Верхнеорецкого боевики применили минометы калибра 120 мм. В Авдеевке и Новоселовке Второй террористы открывали огонь из минометов, гранатометов и пулеметов крупного калибра, в Песках, Троицком и Каменке - из гранатометов различных систем, а в Луганском задействовали БМП и крупнокалиберные пулеметы.

На Мариупольском направлении из минометов калибра 120 мм были обстреляны украинские позиции в Марьинке и Красногоровке. Позиции сил АТО возле Широкино неоднократно обстреливались из минометов калибра 82 мм и гранатометов. В Гнутово, Водяном и Новотроицком боевики применили гранатометы и пулеметы, а в Гранитном - стрелковое оружие.

Читайте также: Шестеро военных ранены за сутки на Донбассе

На Луганщине после относительного затишья террористы открыли огонь из гранатометов и стрелкового оружия в Лопаскино. Минометы 120 мм калибра и гранатометы были применены в Крымском. По позициям в районе Триполья было выпущено 6 снарядов из артиллерийской установки 152 мм калибра. Вблизи Золотого боевики стреляли из автоматических станковых гранатометов и пулеметов крупного калибра. В Станице Луганской террористы вели огонь из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а также задействовали БМП.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2016, 09:14 » Автор: Богдан Процив
     292
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх