ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики обстреляли из минометов и крупнокалиберных пулеметов позиции ВСУ
Раздел: Украина  
-1

Боевики обстреляли из минометов и крупнокалиберных пулеметов позиции ВСУ

Боевики обстреляли из минометов и крупнокалиберных пулеметов позиции ВСУВ районе Авдеевки зафиксировано более трех десятков выстрелов из вражеских танков.

В День Независимости Украины 24 августа боевики 43 раза нарушили "режим тишины", передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Они обстреляли Авдеевку и Широкино из оружия запрещенного 122-мм калибра, а по Новозвановке выпускали снаряды калибра 152 мм. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Сегодня, в День Независимости Украины, российские оккупационные войска в очередной раз напомнили о своем коварстве и враждебности, 43 раза нарушив режим тишины", - говорится в сообщении.

Так, на донецком направлении противник с полуночи стрелял из 122-мм артустановок по Троицкому и Луганскому. Авдеевка, Светлодарск и Невельськое страдали от минометных обстрелов, в том числе из запрещенного 120-мм калибра, в районе Авдеевки зафиксировано более трех десятков выстрелов из вражеских танков.

"На мариупольском направлении враг тоже применил тяжелую артиллерию, выпустив около 120 снарядов по Широкино. По позициям в Новогригорьевке, Широкино и Старогнатовке противник вел огонь из минометов калибра 120, и 82-мм калибр применил по Марьинке и Красногоровке, гранатометы задействовал в Водяном, а в Новотроицком открыл снайперский огонь", - указано в сообщении пресс-центра.

Читайте также: Ленинское обстреляли из крупнокалиберных пулеметов

Кроме того, в Луганской области из тяжелой артиллерии калибра 152 мм противник выпустил с полсотни снарядов по укреплениям в Калиново-Попасной, Новозвановке, Жолобке и Новотошковском. Еще полтора десятка снарядов калибра 122 мм применил в Крымском. Неспокойно было и в Новоолександровке, где боевики неоднократно открывали огонь из гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового, в том числе снайперского, оружия. В Золотом огонь велся из крупнокалиберных пулеметов. По позициям в Крымском оккупанты применили танки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2016, 00:30 » Автор: Светлана Устименко
     352
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх