ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В зоне АТО обстрелы стали сильнейшими со времен боев за Дебальцево
Раздел: Украина  
-1

В зоне АТО обстрелы стали сильнейшими со времен боев за Дебальцево

В зоне АТО обстрелы стали сильнейшими со времен боев за ДебальцевоЗа сутки в зоне АТО ранены трое украинских военных.

Обстрелы со стороны сепаратистов на Донбассе в День Независимости 24 августа были сильнейшими со времен боев за Дебальцево (февраль 2015 года). Об этом заявил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"С уверенностью можно сказать, что вчерашние танковые, минометные и артиллерийские обстрелы со стороны противника были сильнейшими со времен битвы за Дебальцево", - сказал он на брифинге в четверг в Киеве.

Очень сложная обстановка была на Донецком направлении. Общее количество выпущенных противником мин и снарядов (из гаубиц и танков) достигло нескольких сотен.

В Станице Луганской вечером 24 августа произошло 2 вражеских обстрела с применением минометов, украинские войска открывали огонь в ответ. Вблизи Бахмутской трассы по всему фронту от Крымского до Новотошковского стреляли из минометов.

А на Мариупольском направлении противник совершил беспрецедентный по силе обстрел украинских позициях из САУ "Гвоздика", выпустив за час по украинским позициям 120 снарядов, говорится в сообщении.

Читайте также: В Макеевку прибыл спецназ из России

Трое украинских военных получили ранения за минувшие сутки в зоне проведения АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2016, 14:29 » Автор: Богдан Процив
     1160
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 августа 2016 14:44

Когда же вы свалите и оставите нас в покое?

Гости

наверх