ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » К вечеру в Украине должны отключить четыре российских канала
Раздел: Украина  
-1

К вечеру в Украине должны отключить четыре российских канала

К вечеру в Украине должны отключить четыре российских каналаНацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания требует от провайдеров прекратить ретрансляцию передач ряда российских каналов до 19:00.

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания требует от провайдеров до 19:00 11 марта прекратить ретрансляцию российских каналов "Вести", "Россия 24", ОРТ (Первый канал всемирная сеть), "РТР Планета", "НТВ-Мир".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"По состоянию на 12:00 11 марта уже до 50 процентов провайдеров по всей Украине отключили вещание этих иностранных каналов, другие готовятся к отключению", - говорится в сообщении.

Читайте: В Крыму отключили почти все украинские телеканалы
Нацсовет также рекомендует обеспечить ретрансляцию в сетях Украины передач телеканалов ATR, ГТРК "Крым" и Черноморской ТРК.

"Национальный регулятор созывает срочное совещание с руководителями объединений провайдеров программной услуги и крупнейших провайдеров Украины в 14:00 12 марта", - добавили в пресс-службе.

Читайте также: В Крыму прекращено вещание всех украинских телеканалов

Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины обратился к Национальному совету Украины по вопросам телевидения и радиовещания с просьбой проверить российские каналы на предмет нарушения украинского законодательства.

Источник: Левый Берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2014, 15:55 » Автор: Богдан Процив
     1652
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх