ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настоятель УПЦ МП сделал громкое заявление
Раздел: Украина  
+8

Настоятель УПЦ МП сделал громкое заявление

Настоятель УПЦ МП сделал громкое заявлениеПослание Блаженнейшего Митрополита УПЦ МП Онуфрия к годовщине независимости Украины стало неожиданностью для Кремля и его пропагандистов.

Онуфрий прямо объявил: он на стороне украинского народа, который сейчас борется не только за свою свободу, но и за веру.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

Москва до сих пор ни словом пока не отреагировала на заявление. Очевидно, подобное громкое заявление изрядно удивило Кремль, который привык, что от УПЦ МП можно не ожидать сюрпризов.

То, что УПЦ МП развернулась на 180 градусов, показав царю и его холую Гундяеву противоположную позицию, не случайность и свидетельствует о том, что даже одиозный митрополит Одесский и Измаильский Анфиноген облизал "хунту" чуть ли не до блеска.

Даже флешмоб "Мир Украине" благословил. А вот митрополит Криворожский и Никопольский Ефрем разродился патриотическим посланием к Дню Независимости, который "Господь нам благословил праздновать уже четверть века",
– прокомментировал Павел Прав, известный блогер.

По его мнению, это может свидетельствовать о том, что в церкви сейчас идут такие процессы, рядом с которыми даже переворот в Кремле покажется пустяком.

Читайте также: Шкиряк сделал громкое заявление по убийству Шеремета

Потому что церковь оперирует значительно длиннее во времени и исторически более сложными понятиями, чем просто политическая выгода одного президента.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2016, 17:42 » Автор: Ирина Шуева
     6306
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
максим  
27 августа 2016 18:00

нет им веры! попушки кацапсские!

Гости
+1
27 августа 2016 18:08

Проблема, мабуть, в тому, що багато приходів переходять до КП. І грошей стає набагато менше. Йдеться не про віру і про бога, а лише про прибутки.

Гости

наверх