ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе завели уголовные дела на противников евроинтеграции
Раздел: Украина  
-1

В Одессе завели уголовные дела на противников евроинтеграции

В Одессе завели уголовные дела на противников евроинтеграцииВ Украине начались репрессии относительно людей, не признающих новую власть.

Лидер общественной организации "Молодежное единство" Антон Давидченко сообщил, что его вызвали на допрос в СБУ.

"Меня вызывали на допрос в СБУ, но пока что в качестве свидетеля. Ростислава Барду (лидер ОО "Сопротивление" - авт.) тоже. Открыто уголовное производство по статье "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины", - рассказал "Сегодня" Давидченко, но заверил, что марш за референдум в Одессе все-таки состоится.

"Мы соберемся на Куликовом поле и проследуем по улице Пушкинской до Думской площади. Ожидается участие до двадцати тысяч одесситов", - сообщил Давидченко.

Читайте также: Комитет здравоохранения хочет сделать украинскую медицину платной

Напомним, после штурма ОГА о российского триколопа на флагштоке, одесская СБУ сделала "первое предупреждение" сторонникам России. 4 марта в рамках открытого уголовного производствп по статье о сепаратизме, Антону Давидченко и Валерию Каурову, причастным к событиям 3 марта и провозглашению отдельных высказываний сепаратистского характера, огласили официальные предупреждения о недопустимости противоправных действий.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2014, 12:10 » Автор: Юлия Носачёва
     1160
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх