ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики на всех направлениях били из тяжелой артиллерии
Раздел: Украина  
0

Боевики на всех направлениях били из тяжелой артиллерии

Боевики на всех направлениях били из тяжелой артиллерииМассовый обстрелы из артиллерии зафиксированы по всей линии фронта.

В Луганской области зафиксирован рост обстрелов из артиллерии, всего за минувшие сутки сообщается о 75 обстрелах позиций украинских военных.

"За сутки было зафиксировано 24 случая нарушения режима тишины на Донецком, 25 на Мариупольском и 26 на Луганском направлениях", - говорится в сообщении пресс-центра АТО, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На Донецком направлении в начале суток противник дважды применил артиллерийские установки по Новгородскому. Из 120-мм минометов противник вел огонь по позициям в Верхнеторецком и Песках, из минометов калибра 82 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов бил по защитникам Авдеевки, Луганского, Зайцево и Песок, в Светлодарске также применил минометы калибра 82 мм, а в Майорске гранатометы и стрелковое оружие. В Луганском и Зайцево противник задействовал боевые машины пехоты.

На Мариупольском направлении незаконные вооруженные формирования также применили тяжелое оружие. Так по укреплениям в Красногоровке в начале суток противник выпустил из артиллерийских установок более пяти десятков снарядов калибра 122 мм, а Широкино уже вечером накрыл полусотней снарядов калибра 152 мм, позднее осуществив здесь еще около восьми десятков выстрелов из БМП. Водяное, Гнутово и Лебединский были обстреляны из 120 мм минометов. Минометы калибра 82 мм, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие противник применил по Широкино, в Красногоровке, Талаковке и Тарамчуке также открывался минометный огонь. В Марьинке, кроме гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия, применили БМП.

Читайте также: В результате боевых действий на Донбассе погиб военный

На Луганщине тяжелая артиллерия задействовалась противником в Новозвановке и Новоалександровке, здесь враг выпустил почти полсотни снарядов 152 мм калибра. Еще более двух с половиной десятка артиллерийских снарядов калибра 122 мм использовал по укреплениям в Попасной. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия огонь велся в Новоалександровке и Станице Луганской, в районе Счастья и Желтого противник открывал огонь из минометов калибра 120 мм, гранатометы и пулеметы задействовал в Новозвановке, Крымском и Золотом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2016, 09:22 » Автор: Богдан Процив
     205
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх