ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Воссозданная Национальная гвардия будет заниматься охраной украинских земель от внешних вторжений
Раздел: Украина  
-1

Воссозданная Национальная гвардия будет заниматься охраной украинских земель от внешних вторжений

Воссозданная Национальная гвардия будет заниматься охраной украинских земель от внешних вторжений Новое подразделение будет охранять границы на востоке страны.

Национальная гвардия обязательно будет привлекаться к охране восточных границ Украины. Об этом в кулуарах парламента сказал первый вице-премьер-министр Виталий Ярема.

"Также Нацгвардия будет привлекаться ко всем вопросам, связанным с борьбой с преступностью и защитой национальных интересов Украины, в том числе от внешнего врага", - сказал Ярема.

По его словам, сегодня на украинско-российской границе ужесточен режим охраны и перед пограничниками стоит задача максимально исключить возможность проникновения на территорию Украины сепаратистов и людей, приезжающих с целью подстрекать русскоязычное население.

По словам Яремы, в Нацгвардию будут набирать всех желающих мужчин, состояние здоровья которых позволит служить.

Читайте также: Парубий наберет 20 тысяч украинцев в Национальную гвардию

Как сообщалось, Верховная Рада сегодня приняла решение о создании Национальной гвардии на основе внутренних войск Украины и активистов Майдана.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2014, 18:15 » Автор: Юлия Носачёва
     1292
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх