ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму в дом журналистки ворвались силовики с обыском
Раздел: Украина  
-2

В Крыму в дом журналистки ворвались силовики с обыском

В Крыму в дом журналистки ворвались силовики с обыскомОбыски проходят в доме Эльмаз Абдувелиевой.

В пятницу утром, 2 сентября, вооруженные российские спецслужбы в Симферополе пришли с обыском в дом журналиста интернет-портала Crimean Tatars Эльмаз Абдувелиевой.

Об этом сообщила крымский журналист, общественный деятель Лиля Буджурова на своей странице в Facebook, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Вооруженные силовики ворвались, сломав дверь, в дом журналиста Интернет-портала Crimean Tatars Эльмаз Абдувелиевой по адресу: Симферополь, ул. Элеваторная, 1", - написала она.

По словам Буджуровой, силовики не предъявили документы и не объяснили причин обыска.

Crimean Тatars - это портал о культуре, традициях, языке и истории крымских татар. В аннексированном Россией Крыму сайт начал работать с начала августа.

Читайте также: Луценко задержал прокурора-взяточника в Одесской области

После аннексии Крыма Россией на полуострове запретили ряд украинских и крымскотатарских СМИ. У активистов и журналистов начали проводить массовые обыски.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Крым, обыски

Загрузка...
загрузка...
2-09-2016, 12:30 » Автор: Богдан Процив
     291
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх