ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американские спецслужбы отказываются комментировать арест Фирташа
Раздел: Украина  
+1

Американские спецслужбы отказываются комментировать арест Фирташа

Американские спецслужбы отказываются комментировать арест ФирташаВ ЦРУ никак не комментируют арест украинского миллионера.

Федеральное бюро расследований США не подтверждает, но и не опровергает информацию о том, что украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ был задержан в столице Австрии по запросу американских правоохранительных органов.

Представитель пресс-службы ФБР в Вашингтоне заявил ИТАР-ТАСС по телефону, что в бюро не комментируют сообщения на эту тему.

Напомним, Фирташ был задержан в Вене австрийскими правоохранительными органами. По данным СМИ, это было сделано по запросу ФБР США.

По словам представителя полиции Марко Хейла, «задержание не связано с событиями в Украине», поскольку делопроизводство в отношении Фирташа велось уже много лет.

Полиция сообщила, что при задержании подозреваемый сопротивления не оказал.

Читайте также: ГПУ требует заключить мэра Харькова под домашний арест

Позже группа компаний украинского миллиардера Дмитрия Фирташа Group DF подтвердила информацию о его задержании в Австрии.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2014, 11:32 » Автор: Юлия Носачёва
     1267
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх