ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко провел совещание с силовиками из-за ситуации вокруг «Интера»
Раздел: Украина  
0

Порошенко провел совещание с силовиками из-за ситуации вокруг «Интера»

Порошенко провел совещание с силовиками из-за ситуации вокруг «Интера»Расследованием пожара на телеканале займется Генеральная прокуратура.

Президент Украины Петр Порошенко поручил генеральному прокурору Юрию Луценко взять расследование событий, произошедших на телеканале "Интер" 4 сентября, под личный контроль, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Я поручил генеральному прокурору взять расследование под личный контроль, потому что остается много вопросов", - сказал Порошенко на совещании с руководителями силовых ведомств в понедельник, сообщает пресс-служба главы государства.

Кроме того, президент дал поручение министру внутренних дел Украины Арсену Авакову приложить максимальные усилия для обеспечения правопорядка на улицах Киева и в целом в Украине и держать ситуацию на контроле.

Относительно произошедшего на "Интере" накануне президент сказал: "Недопустимо, чтобы кто-то врывался (в здания), поджигал - я уверен в том, что это не имеет никакого отношения к патриотам. Сегодня это не меньше, а то и больше вредит Украине, чем любые контакты с провокаторами".

Читайте также: На Донбассе активизируются снайперы боевиков

Порошенко подчеркнул, что силовые ведомства не должны допустить эскалации насилия, а действия того или иного средства массовой информации должны оцениваться в рамках закона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2016, 14:34 » Автор: Богдан Процив
     341
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх