ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ООН решили не вмешиваться в конфликт на Украине и отказали в помощи
Раздел: Украина  
0

В ООН решили не вмешиваться в конфликт на Украине и отказали в помощи

В ООН решили не вмешиваться в конфликт на Украине и отказали в помощиВ ООН говорят, что новым властям необходимо учитывать мнения всех граждан Украины.

Помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович отмечает, что в Украине не наблюдалось такого нарушения прав человека, которое бы требовало вооруженного вмешательства другой страны для их защиты.

«Права человека необходимо защищать, но в Украине не было широкомасштабного нарушения прав человека, чтобы потребовались военные меры», – сказал он.

При этом Шимонович подчеркнул, что необходимо тщательно и непредвзято расследовать любые подобные случаи.

Помощник генсека ООН напомнил, что ему не удалось побывать в Крыму. По его словам, Сергей Аксенов, назначенный Верховным Советом Крыма премьер-министром автономии, отказался общаться с ним по телефону.

Шимонович отметил, что все равно постарается попасть в Крым, в любом случае он останется в Украине до вторника по просьбе генерального секретаря ООН.

«Это является показателем обеспокоенности со стороны генсека ООН нынешней эскалацией ситуации в Украине», – подчеркнул он.

Ранее первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что крымские власти готовы допустить на территорию полуострова представителей ООН, если те заранее уведомят о своем визите.

Читайте также: Шуфрич заявил что Крым всегда будет принадлежать Украине

Напомним, помощник генсека ООН Иван Шимонович не смог попасть на территорию Крыма. Его официальный представитель Стефан Дужаррик рассказал, что среди названных властями Крыма причин — сложная ситуация на месте, а также невозможность обеспечить безопасность делегации.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2014, 20:27 » Автор: Юлия Носачёва
     10171
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Максим  
14 марта 2014 21:34

Все правильно сказал. Нужно учесть мнения всех, и востока и запада и севера и юга, а потом только решать как поступать. А то ещё войны не хватало. Лучше мирным путем разделить страну на три части и жертв не будет и все довольны.

Гости

наверх