ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы применили артиллерию на мариупольском направлении
Раздел: Украина  
0

Террористы применили артиллерию на мариупольском направлении

Террористы применили артиллерию на мариупольском направленииРайон Широкино остается самой горячей точкой.

Боевики "ДНР" в четверг, 8 сентября, применили артиллерию на мариупольском направлении в Широкино. Кроме того, в этом же районе - Широкино, Талаковка и Водяное - продолжают применяться 120-мм и 82-мм минометы.

Об этом говорится в утренней сводке штаба АТО, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

На донецком направлении провокационные обстрелы велись около Авдеевки, Верхнеторецкого и Новгородского. Применялись пулеметы, стрелковое оружие и гранатометы. На луганском направлении боевики из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов обстреляли Новоалександровку и Новозвановку. По позициям около Попасной и Новоалександровки стрелял снайпер.

В целом за минувшие сутки боевики 24 раза открывали огонь по позициям сил АТО. Из этого числа 11 случаев было зафиксировано на мариупольском направлении, 7 - на донецком и 6 - на луганском.

Читайте также: Против Полторака и Муженко в России завели новое дело

Напомним, что с 1 сентября на Донбассе началось новое перемирие, в результате которого впервые с начала мая на большей части Донецкой и Луганской областей преобладает относительное спокойствие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2016, 09:40 » Автор: Богдан Процив
     694
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх