ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке участники митинга ворвались на первый этаж здания СБУ. Видео
Раздел: Украина  
0

В Донецке участники митинга ворвались на первый этаж здания СБУ. Видео

В Донецке участники митинга ворвались на первый этаж здания СБУ. ВидеоНа данный момент почти все митингующие уже покинули здание СБУ и направились в сторону пл. Ленина.

Часть митингующих выбила дверь и железную решетку на входе в СБУ. Они находятся на первом этаже, пытаются прорваться на второй этаж.

По состоянию на 16:00 участники митинга, которые ворвались в здание СБУ в Донецке, добровольно выходят из него. В коридоре на первом этаже здания стоят люди в гражданском и не пропускают агрессивных активистов дальше. Митингующие хотят, чтобы начальник СБУ вышел и дал присягу народу, но не могут его найти.

Озвучено предложение покинуть площадь перед СБУ и само здание, и либо вернуться на площадь Ленина, либо отправится пикетировать Ворошиловское РОВД.

Практически все митингующие по состоянию на 16:10 ушли на площадь Ленина. Перед зданием СБУ осталось около 30 митингующих и около 100 правоохранителей.

Колонна движется в сторону площади Ленина. Они заблокировали одну полосу движения на улице Артема.

Читайте также: Самообороновцы заблокировали здание телеканала «Интер»

Ранее сообщалось, что представитель Павла Губарева по состоянию на 15:20 вышел после переговоров из здания СБУ, под которым сегодня 15 марта, проходит пикет пророссийских активистов.



Источник: РБК-Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2014, 17:56 » Автор: Алексей Плотников
     3362
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Изя  
15 марта 2014 18:24

Россия и пророссийские бандюки утверждают, что громят все бандеровцы? Что-то не сходится...

Гости

наверх