ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Министерстве обороны Украины вторую неделю говорят о вторжении войск РФ
Раздел: Украина  
0

В Министерстве обороны Украины вторую неделю говорят о вторжении войск РФ

В Министерстве обороны Украины вторую неделю говорят о вторжении войск РФВ ведомстве в очередной раз говорят о том, что ими были замечены войска РФ.

Руководитель крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев сообщил на своей странице в Facebook, что в Симферополе находятся российские снайперы.

«Офицеры 13 ФИЦ в Симферополе сообщают, что сегодня в 18.20 российские солдаты провели рекогносцировку местности вокруг воинской части. около десятка солдат РФ, в том числе снайпера осмотрели прилегающую территорию. снайпера побывали на крышах близлежащих домов», - написал Селезнев.
Что касается ситуации в других городах, то источники из Бахчисарая сообщили руководителю крымского медиа-центра Минобороны о грузовых авто, которые проехали в сторону Севастополя.

«За минувшие сутки отмечено перемещение в сторону Севастополя более 50 единиц грузовых автомобилей, на борту которых перевозились дизель генераторы. В зависимости от модификаций на борту автомобилей находилось от двух до 8 дизель генераторов», - пишет Владислав Селезнев.

Читайте также: Советы специалистов от самых распространенных проблем с кожей лица

Напомним, сегодня днем сообщалось о высадке российского десанта в районе поселка Стрелковое Херсонской области. Украинские военные заявили, что предотвратили провокацию.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2014, 20:52 » Автор: Юлия Носачёва
     1615
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх