ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп Лещенко сделал громкое заявление о скандале с квартирой
Раздел: Украина  
+1

Нардеп Лещенко сделал громкое заявление о скандале с квартирой

Нардеп Лещенко сделал громкое заявление о скандале с квартиройЛещенко обвинил фракцию «Народный фронт» в заказе информационной войны против него.

Нардеп Сергей Лещенко, который несколько дней назад приобрел квартиру за 7,5 миллтонов гривен в столичной новостройке, обвинил фракцию «Народный фронт» в заказе информационной войны против него. Он в очередной раз заверил, что все обвинения в его сторону являются лживыми и заранее заказными.

Об этом Лещенко написал на своей странице в соцсети, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Сергей Лещенко заявил, что веб-сайт вместе с телеканалом «Эспрессо», принадлежащие нардепу Княжицкому, сознательно сообщают ложную информацию о приобретенной им квартиры в Киеве. По мнению Лещенко, это является прямым доказательством того, что именно фракция «Народный фронт» пытается его «утопить».

«Сайт и телеканал депутата Княжицкого «Эспрессо» пошел на сознательный обман. Все это указывает на «Народный фронт» как заказчика информационной войны против меня. Кроме того, по моим данным, подчиненные Авакова (также «НФ») зарегистрировали уголовное производство и уже допрашивали застройщика, пытаясь вытянуть из него признание то ли о какой-то скидке за квартиру, то ли о выплате части стоимости в «кэше», - пишет антикоррупционер.

Лещенко заявил, что это все является полной ерундой.

«Я не самоубийца, чтобы нарушать закон. 100% суммы было заплачено официально, а такая цена за квадратный метр в доме предлагалась разным людям. Вопрос был только в том, чтобы провести скорейшее расчет, в течение нескольких дней, поскольку застройщик имел кризис ликвидности», - подчеркнул нардеп.

При этом, по словам антикоррупционера, это еще не вся ложь, которую пытаются о нем распространить. Он уверяет, что у него нет квартиры на Оболони, а деньги от Тигипко или Григоришина он никогда не брал.

Читайте также: Украинский нардеп сделал громкое заявление в адрес Матиоса. Видео

«В целом уровень лжи в последние дни просто зашкаливает. «Сбербанк» - ложь (к соглашению является приложение, которым изменен пункт относительно проплаты). Квартира на Оболони - ложь (не имею к ней никакого отношения). Подарок от Тигипко - ложь. Деньги от Григоришина - ложь», - заявил Сергей Лещенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2016, 10:30 » Автор: Ирина Шуева
     696
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх