ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Испанские наблюдатели в Крыму не видят никаких нарушений
Раздел: Украина  
+1

Испанские наблюдатели в Крыму не видят никаких нарушений

Испанские наблюдатели в Крыму не видят никаких нарушенийЭксперты из Испании не зафиксировали давления на избирателей.

Референдум в Крыму, который начался в 8 часов утра по местному времени (10:00 мск) проходит свободно и без какого-либо давления. Об этом сообщил депутат испанского парламента от Каталонии Энрике Равелло, который выступает международным наблюдателем.

"Голосование проходит нормально. Нет никакого давления на людей", - сказал Равелло, отметив очень высокую явку на избирательных участках.

"У вас здесь гораздо больше свободы, чем у нас в Каталонии", - отметил наблюдатель. Он пояснил, что в Каталонии собираются в ноябре проводить аналогичный референдум, который поддерживает около 80% населения, но испанское правительство заявляет, что не разрешит его проведение. "Может быть, народ Каталонии не сможет голосовать так свободно как вы сегодня", - заметил он.

Равелло, который прибыл в Крым накануне, отметил, что ситуация на полуострове заметно отличается от того как ее описывают в западных СМИ. "Медиа в Испании говорят, что аэропорты здесь контролируются русскими военными. В аэропорту не было русских военных", - сказал он.

Читайте также: Севастопольцы активнее всех участвуют в референдуме

"В Испании говорят, что российские военные заставляют людей голосовать. То, как позиционирует ситуацию западная пресса, - это не правда", - резюмировал парламентарий.

Источник: ИТАР-ТАСС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2014, 11:44 » Автор: Юлия Носачёва
     1680
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
16 марта 2014 12:43

Евросоюз не признает референдум и не остправлял наблюдателей. Словили в кацапии испаноговорящего, привезли в Крым, якобы наблюдатель. Кацапы-фашисты.

Гости

наверх