ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярош готовится к войне с РФ
Раздел: Украина  
-1

Ярош готовится к войне с РФ

Ярош готовится к войне с РФЛидер Правого сектора требует от новых украинских властей раздать радикалам оружие для подавления воли населения юго-востока Украины и войны с войсками РФ.

Я обращаюсь к правительству Украины. Необходимо срочно подготовиться к возможному началу российского вторжения. Об этом говорится в обращении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша к правительству Украины и к соотечественникам, передает УНН.

"Я обращаюсь к правительству Украины. Необходимо срочно подготовиться к возможному начала российского вторжения. Правительство обязано безотлагательно:

- сформировать ставку верховного главнокомандования;

- подготовить штаб войск к началу активных действий для защиты территориальной целостности и независимости Украины и противодействия вторжению оккупационных войск;

- в случае начала агрессии объявить оккупантам отечественную войну;

- объявить всеобщую мобилизацию населения, сформировать вооруженные боевые отряды;

- обеспечить поставки оружия из стран-членов НАТО", - говорится в обращении.

Д.Ярош отметил, что нужно подготовить к уничтожению оружие, транспортные средства и объекты Военно-морских сил Украины, которые могут попасть в руки коллаборационистов и оккупантов.

Кроме того, по словам лидера "Правого сектора", правительство обязано безотлагательно: "вывезти вглубь страны запасы вооружения со складов, расположенных на территориях, которые могут быть захвачены врагом, создать батальон территориальной обороны. Сформировать диверсионные группы из офицеров и прапорщиков, военнослужащих-резервистов спецназа. Разработать план возможных путей передвижения механизированных колонн российских войск, подготовиться к нанесению по ним точечных ударов.

Читайте также: Испанские наблюдатели в Крыму не видят никаких нарушений

Сформировать партизанско-диверсионные группы, которые в случае начала оккупации будут действовать на территории противника".

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2014, 12:21 » Автор: Юлия Носачёва
     3813
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Петя  
17 марта 2014 01:01

Ужас. Только гад может призывать к войне с оружием НАТО и с кровью украинцев. Этот будет война НАТО руками украинцев и русских, а этот гад защищает лишь свою жопу максимально комфортным образом. Русские что, придут и всех рабами сделают и на цепь посадят?! Пипец, кого к власти допустили, эта сволочь себя бережет и других подставляет.

Гости
+1
18 марта 2014 00:51

Срочно нужно гада ликвидировать! И его соратников!!!

Гости
0
20 июля 2015 01:17

І ТЕБЕ ТЕЖ.Він патріот ати гнида.

Гости

наверх