ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Каськив владеет дорогой недвижимостью в Панаме
Раздел: Украина  
0

Каськив владеет дорогой недвижимостью в Панаме

Каськив владеет дорогой недвижимостью в ПанамеСтоимость только одного объекта экс-чиновника превышает 500 тысяч евро.

Бывший глава Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив, задержанный в Панаме, владеет там объектами недвижимости, стоимость одного из которых превышает 500 тысяч евро. Об этом в комментарии Украинской правде рассказал заместитель генерального прокурора Евгений Енин, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Он рассказал, что из-за разницы в 8 часов с Панамой, говорить о внесении залога пока рано. "Нас должны проинформировать о факте внесения залога и мы об этом сообщим", - добавил он.

Относительно собственности Каськива в Панаме, Енин сообщил, что силовикам известно о нескольких дорогих объектах, стоимость которых превышает сумму залога.

Читайте также: Жители Донбасса устроили блокаду боевикам

"По имеющейся у нас информации, это не единственный объект, которым владеет Каськив в Панаме", - сказал он. Общую сумму активов Каськива в Панаме Енин не стал озвучивать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2016, 18:03 » Автор: Богдан Процив
     198
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх