ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярош призывает своих сторонников уничтожить российские газопроводы, поставляющие газ в ЕС
Раздел: Украина  
-7

Ярош призывает своих сторонников уничтожить российские газопроводы, поставляющие газ в ЕС

Ярош призывает своих сторонников уничтожить российские газопроводы, поставляющие газ в ЕСДмитрий Ярош продолжает делать громкие заявления в отношении России.

Глава "Правого сектора" Дмитрий Ярош грозит уничтожить украинские газо- и нефтепроводы, по которым Россия поставляет газ и нефть на Запад.

Об этом Ярош заявил в своем обращении к правительству и народу Украины, опубликованном на сайте "Правого сектора".

"Если сапог русского солдата будет топтать нашу землю, мы сделаем все, чтобы оккупант дорого заплатил за это. Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования", - заявил Ярош.

В своем обращении глава "Правого сектора" также отметил, что Россия, стягивая войска к границе с Украиной, намеренно запугивает украинских граждан.

Вместе с тем, Ярош отметил: "Мы надеемся, что потенциальный конфликт с Россией удастся решить дипломатическим путем".

Читайте также: Активисты Антимайдана в Донецке захватили офис губернатора Таруты, который был назначен новыми властями

"Ни шага назад" Не разрешим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну", - говорится в сообщении "Правого сектора".

Источник: society.lb.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2014, 19:08 » Автор: Юлия Носачёва
     3530
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ivan  
16 марта 2014 19:20

А на что способен этот галичанский ублюдок? Только на уничтожение. За всю жизнь ничего не построил, не создал. Ломать не строить. Урод

Гости
0
16 марта 2014 19:26

Гостю - вообще то ярош из днепродзержинска...))) В принципе он ничего нового не говорит - такое мнение я уже почти неделю слышу от некоторых политологов или военных. но в основном идея не уничтожить, а просто перекрыть))

Гости
0
ангел  
16 марта 2014 19:49

Не на чего он не способен этот ублюдок, на его счету пару соженных деревень и погром в городе)))) обычные уголовные дела

Гости
0
16 марта 2014 22:37

Этому претенденту на "президента" пошел уже 5-й десяток,а мозгов,как не было,так и не приобрел.За всю свою никчемную жизнь ничего не сделал путнего,нигде не работал,только сжигал,стрелял и громил. А что,как вам "кандидат" на пост Главы государства?????!(((((( УРОД еще тот.

Гости
-3
дед  
16 марта 2014 23:02

Рвать мосты и железные догори, пускать под откос ешелоны, жечь газопроводы , леса и все что горит, травить воду на всей територии россии. Начать с Брянска и Белгорода. Ростов и Кубань должна полыхать в огне. Сбиватьвсе что летит со сторны раши.И немедленно. Кто не умеет читайте генерала Тимофея Строкача - теоретика партизанского движения против фашистов. путин ничем от Гитлера не отличается так что методы должны быть те же что и во время ВОВ, Слава Украине

Гости

наверх