ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики нарушили режим тишины на всех направлениях
Раздел: Украина  
-1

Боевики нарушили режим тишины на всех направлениях

Боевики нарушили режим тишины на всех направленияхВ штабе украинской армии сообщили о 35 фактах нарушения режима тишины.

Незаконные вооруженные формирования за понедельник, 12 сентября, 35 раз обстреляли позиции сил АТО, сообщает утром во вторник пресс-центр штаба АТО.

При этом подчеркивается, что Вооруженные Силы Украины соблюдают Минские договоренности, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На Мариупольском направлении зафиксировано 9 нарушений режима тишины. Из запрещенной Минскими договоренностями артиллерии 122-го калибра обстреляли опорные пункты сил АТО в районе Чермалыка, а по силам АТО в Широкино и Красногоровке применили минометы 82-го калибра. Также, из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по Гранитному, Марьинке, Старогнатовке и Широкино.

На Донецком направлении - 16 нарушений "режима тишины". Обстрелы со стороны сепаратистов велись по позициям сил АТО в Авдеевке, Луганском, Зайцевом, Верхне Торецком и Новгороськом.

На Луганском направлении зафиксировано 10 нарушений перемирия. Сообщается, что сепаратисты вели огонь из БМП по Новозвановке, а из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия – по Попасной, Новоалександровке, Новозвановке и Нижнетеплому.

Читайте также: Украинские военные понесли потери на Луганщине

Как отмечается в сообщении, силы АТО открывали ответный огонь только на вчерашнюю атаку на ВСУ возле Станицы Луганской, в результате которой погибли двое военных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2016, 09:30 » Автор: Богдан Процив
     245
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх