ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские военные заметили активизацию снайперов противника
Раздел: Украина  
-2

Украинские военные заметили активизацию снайперов противника

Украинские военные заметили активизацию снайперов противникаБоевики использовали снайперские группы для психологического давления на бойцов АТО.

За минувшую ночь боевики нарушали режим прекращения огня 56 раз.

Как уточнили в пресс-центре АТО, основная часть активностей противника была зафиксирована на донецком направлении. Обстрелы со стороны противника из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия велись по позициям украинских военных в Новоселовке Второй, Авдеевке, Верхнеторецком, Зайцево, Новгородском и Луганском, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Кроме того, в районе Авдеевки и Верхнеторецкого для морально-психологического давления на солдат АТО боевики использовали снайперские группы.

На мариупольском направлении зафиксировано 14 нарушений "режима тишины" в районе Широкино, Новотроицкого, Павлополя и Старогнатовки.

Читайте также: На Луганщине дезертир застрелил двух бойцов ВСУ

На луганском направлении зафиксировано пять обстрелов позиций ВСУ. Активность боевиков сосредоточилась в районе Новозвановки и Новоалександровки - зафиксированы обстрелы из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. По Новозвановке боевики вели огонь из БМП и работали снайперские группы противника.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2016, 09:59 » Автор: Богдан Процив
     241
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх