ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе начался режим полной тишины
Раздел: Украина  
+1

На Донбассе начался режим полной тишины

На Донбассе начался режим полной тишиныВ зоне АТО ожидается "неделя тишины".

Генеральным штабом РФ отдано распоряжение российским оккупационным войскам на временно оккупированных территориях востока Украины о полном прекращении огня с 15 сентября. Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Генеральным штабом РФ отдано распоряжение российским оккупационным войскам на временно оккупированных территориях востока Украины о полном прекращении огня с 00:00 15 сентября", - говорится в сообщении.

Напомним, 13 сентября министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил со своим немецким коллегой Франком Вальтером Штайнмайером установления режима тишины в Донбассе.

Читайте также: На Донбассе вступил в силу режим тишины

Как сообщили в МВМ РФ, во время разговора Лавров сообщил, что по просьбе Берлина российское руководство обратилось к ДНР и ЛНР обеспечить прекращение огня на линии соприкосновения в Донбассе. В связи с этим приветствовал заявление А.Захарченко и И.Плотницкого, что ДНР и ЛНР в ночь с 14 на 15 сентября в одностороннем порядке устанавливают режим тишины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2016, 02:15 » Автор: Светлана Устименко
     343
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх