ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Перемирие» в действии: у Марьинки бойцов ВСУ поливают огнем из пулеметов
Раздел: Украина  
-1

«Перемирие» в действии: у Марьинки бойцов ВСУ поливают огнем из пулеметов

«Перемирие» в действии: у Марьинки бойцов ВСУ поливают огнем из пулеметовНесмотря на провокации, ВСУ неуклонно придерживаются Минских соглашений.

За минувшие сутки боевики 30 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне АТО, при этом тяжелое вооружение не применяли.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, на Донецком направлении зафиксировано 16 нарушений "режима тишины", передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Обстрелы со стороны противника из стрелкового оружия и пулеметов произошли в районе Авдеевки, Каменки, Новоселовки Второй и Зайцевого. А по Шахте Бутовка, Торецкому и Авдеевке враг открывал огонь из гранатометов.

Отмечается, что на Мариупольском направлении зафиксировано 10 нарушений "режима тишины". Враг открывал огонь из пулеметов и стрелкового оружия в районе Марьинки, Старогнатовки, Новотроицкого, Широкиного и Талаковки.

На Луганском направлении зафиксировано 4 нарушения “режима тишины”. Противник прибег к вооруженных провокаций в районе Новоалександровки, где боевики также вели турбуючий огонь из стрелкового оружия.

Кроме того, на Донецком и Мариупольском направлениях боевики стали больше использовать снайперов с дальнобойными винтовками. Так, противник применил снайперские группы в районе Чермалика, Гранитного и Авдеевки.

Читайте также: Война на Донбассе: бойцов ВСУ поливают огнем из минометов и зениток

Несмотря на провокации, Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются Минских соглашений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2016, 09:24 » Автор: Ирина Шуева
     237
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх