ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики хотят обменять пленных по формуле «всех на всех»
Раздел: Украина  
0

Боевики хотят обменять пленных по формуле «всех на всех»

Боевики хотят обменять пленных по формуле «всех на всех»Самопровозглашенные республики одновременно заявили о варианте обмена.

Руководитель рабочей группы по обмену военнопленными ЛНР Ольга Кобцева и омбудсмен самопровозглашенной ДНР Дарья Морозова заявили журналистам, что республики готовы к обмену военнопленными с Украиной по формуле "всех на всех".

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Сегодня мы видим вместо того, чтобы выполнить 6-й пункт (Минских соглашений) и сделать обмен всех на всех, опять идут обмены малым количеством. Руководство республики (ДНР) против малых обменов, мы настаиваем на полном выполнении 5-го, 6-го пунктов. Закон об амнистии украинская сторона вообще не хочет принимать…", - заявила Морозова. Она подчеркнула, что данный вопрос заблокирован только по вине украинской стороны.

"Одно политическое решение способно за три дня освободить всех", — подчеркнула омбудсмен ДНР.

Руководитель рабочей группы по обмену военнопленными ЛНР Ольга Кобцева подтвердила, что ЛНР также настаивает на обменах по этой формуле.

Читайте также: В «ДНР» допустили возможность обмена пленными «всех на всех»

"Людей нужно освобождать, за людей нужно бороться, чем мы сейчас и занимаемся", — заявила Кобцева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2016, 21:36 » Автор: Ирина Шуева
     1952
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх