ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» угрожает освободить активистов, которые были задержаны за убийство двух харьковчан
Раздел: Украина  
-4

«Правый сектор» угрожает освободить активистов, которые были задержаны за убийство двух харьковчан

«Правый сектор» угрожает освободить активистов, которые были задержаны за убийство двух харьковчанОрганизация требует освободить активистов, которые были задержаны во время перестрелки на улице Рымарской 18.

"Правый сектор" требует арестовать членов ОО "Оплот", которые причастны к событиям на ул.Рымарской в ​​Харькове, и освободить задержанных бойцов "ПС". Об этом УНН сообщили в политсовете "Правого сектора".

"Правый сектор" заявляет, что штурм дома на Рымарской в ​​Харькове осуществили антигосударственные силы - сторонники присоединения Харьковщины к России, - которыми руководит организация "Оплот", которая явно получает инструкции от российских спецслужб.

"Правый сектор" требует освободить всех патриотов, которые были задержаны правоохранителями во время штурма, и арестовать тех, кто на самом деле причастен к инциденту - прежде членов организации "Оплот".

В случае игнорирования наших требований мы оставляем за собой право освободить наших собратьев, действуя в соответствии с обстоятельствами.

Руководителем силового блока "Правого сектора" - Восток назначен Андрей Белецкий, Политическим руководителем Илья Кива ", - отметили в политсовете "Правого сектора".

Как сообщал УНН, 14 марта в Харькове несколько десятков молодых людей спортивного телосложения, одетых в камуфлированную одежду, штурмовали дом на улице Рымарской, в котором расположен офис организации "Просвита", которая занимается внешкольным воспитанием детей и молодежи, и представительство "Правого сектора". Во время столкновения с применением огнестрельного оружия два человека погибли, еще несколько получили ранения.

Читайте также: Аваков заявляет о 4 тысячах добровольцев, вступивших в Национальную гвардию

Сотрудники правоохранительных органов арестовали нескольких членов "Правого сектора".

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2014, 09:45 » Автор: Юлия Носачёва
     3616
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Andrey  
21 марта 2014 04:50

Выпиющая безграмотность - слово Правый, пишется через "ы"! :)))))) Я именно так бы писал, а то для Русского человека не понятно и смешно :)))

Гости

наверх