ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики открывали огонь из снайперских винтовок
Раздел: Украина  
0

Боевики открывали огонь из снайперских винтовок

Боевики открывали огонь из снайперских винтовокСнайперский огонь со стороны террористов силы АТО отмечали за прошлые сутки на наиболее неспокойных участках фронта.

За минувшие сутки, 18 сентября, войска гибридной армии РФ в Донбассе 18 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Тяжелое вооружение российско-оккупационные войска при этом не применяли, говорится в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

На луганском направлении фронта зафиксировано три нарушения режима тишины. Противник предпринимал вооруженные провокации в районе Новоалександровки и Новозвановки, где боевики вели беспокоящий огонь из стрелкового оружия.

На мариупольском направлении отмечено девять нарушений режима перемирия с использованием пулеметов и стрелкового оружия в районе Марьинки, Павлополя и Старогнатовки.

На донецком направлении было шесть нарушений режима тишины. Больше всего обстрелов противника произошло в авдеевской промзоне: оккупанты обстреляли позиции сил АТО, используя гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. В Верхнеторецком боевики вели огонь из стрелкового оружия.

На мариупольском и донецком направлениях боевики применили дальнобойные снайперские винтовки, в частности, в районе Марьинки и Авдеевки.

Читайте также: Ярош открыл "бандеровскую" синагогу

В зоне АТО за прошедшие сутки были зафиксированы пролеты трех разведывательных БПЛА.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2016, 09:59 » Автор: Богдан Процив
     221
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх