ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Версии убийства Жилина от российских СМИ
Раздел: Украина  
+1

Версии убийства Жилина от российских СМИ

Версии убийства Жилина от российских СМИПо информации российских СМИ, у Жилина были проблемы с руководством "Л/ДНР".

Источник в правоохранительных органах сообщил, что рассматриваются несколько версий убийства главаря группировки Оплот Евгения Жилина.

По словам собеседника, рассматриваются версии убийства по политическим мотивам и из-за долгов, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Кроме того, отмечается, что убийство Жилина в подмосковном ресторане могло изначально не планироваться.

В свою очередь один из друзей Жилина рассказал Коммерсанту, что у главаря Оплота возникали проблемы с руководством так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Собеседник издания отметил, что главари "республик" были недовольны тем, как распределяются деньги, собранные различными благотворительными фондами для поддержки "Л/ДНР". Поскольку в сборе и распределении средств активное участие принимал и лидер Оплота, претензии могли появиться и к нему лично.

Ранее появилась информация о том, что главаря пророссийской группировки Оплот, которая действует на территории Украины, Евгения Жилина убили в Подмосковье.

В МВД Украины заявили, что официального подтверждения данной информации пока нет.

Читайте также: Очередную российскую журналистку не пустили в Украину

Кроме того, по словам советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, не исключено, что информация о смерти Жилина может быть спецоперацией ФСБ с целью имитировать его смерть.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2016, 09:48 » Автор: Богдан Процив
     430
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх