ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В зоне АТО массовые нарушения режима тишины
Раздел: Украина  
0

В зоне АТО массовые нарушения режима тишины

В зоне АТО массовые нарушения режима тишиныОБСЕ увидела обострение на линии соприкосновения в Донецкой области, ранен лояльный к "ДНР" журналист.

В Донецкой области идут массовые нарушения режима перемирия. Обстрелы фиксируются с обеих сторон линии соприкосновения, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

17 и 18 сентября число взрывов перевалило за 200 и 300 соответственно - тогда как 16 сентября их было только 39.

Камеры ОБСЕ зафиксировали десятки взрывов на территории Авдеевки (контролируется Украиной), а также свежие разрушения в Докучаевске (под контролем "ДНР").

В Широкино миссия заметила ряд взрывов и реактивный снаряд, выпущенный с запада на восток,а также обстрелы населенного пункта с восточной стороны.

В Луганской области ОБСЕ зафиксировала меньшее количество нарушений 17 сентября, чем днем раньше. На следующий день обстрелов якобы не было совсем.

Также наблюдатели указали на пострадавшего жителя Киевского района Донецка (примыкает к линии соприкосновения).

Мужчина рассказал, что получил осколочные ранения в ногу и грудную клетку (при этом наблюдатели заметили ранения на его лице) после взрыва, который, по его словам, произошел в 5 метрах от него 14 сентября у здания Донецкого аэропорта.

Читайте также: Стали известны подробности боя под Новозвановкой

Он также добавил, что он работает журналистом на одном из донецких телеканалов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2016, 13:28 » Автор: Богдан Процив
     655
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх