ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Местонахождение снайперов с Институтской установлено, - ГПУ
Раздел: Украина  
+2

Местонахождение снайперов с Институтской установлено, - ГПУ

Местонахождение снайперов с Институтской установлено, - ГПУСледователи установили личности снайперов, которые расстреливали людей на Майдане.

Генеральная прокуратура Украины установила личности снайперов, которые расстреливали людей на улице Институтской в Киеве.

Первый заместитель Генпрокурора Николай Голомша заявил, что на причастность к массовым расстрелам людей в центре украинской столицы проверяют в том числе и иностранных граждан. Факты причастности к найму снайперов тогдашней оппозиции не подтвердились.

У правоохранителей уже есть адреса мест размещения снайперов, списки людей, которые принимали участие в расстреле мирных граждан. Оружие снайперов изъяли, по состоянию на сегодняшний день оно проверяется органами следствия.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что на отстреле майдановцев снайперы зарабатывали по $40 тысяч в день.

Как уже сообщалось ранее, Министерство здравоохранения обнародовало новые данные о жертвах массовых акций, которые проходят в Украине с 30 ноября. Так, погибших и умерших уже более 102 человек. Соответствующее заявление было опубликовано на официальном сайте ведомства.

Читайте также: Ультиматум российских войск: украинские моряки должны сдаться до 10 вечера

Напомним, и. о главы Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что экс-президент Виктор Янукович объявлен в розыск. Кроме этого, милиция разыскивает ряд других должностных лиц. Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2014, 22:21 » Автор: Алексей Плотников
     3312
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 марта 2014 13:25

Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.
От редакции: просьба максимально распространить!!!

НАПОМИНАЮ:Первоначальная версия-ПАРУБИЙ выводил снайперов из зданий,с которых стреляли снайперы,а ПАШИНСКИЙ вывозил снайперов и оружие,пользуясь *недоторканностью*.Против снайперов были задействованы силы МВД,которых бандитско-бандеровская *власть*сейчас пытается выставить в роли *снайперов*.*Власть* всячески препятствует объективному расследованию,т.к.нити ведут к заказчикам,главарям государственного переворота.

Гости

наверх