ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Деканоидзе рассказала, сколько авто разбили украинские копы
Раздел: Украина  
+1

Деканоидзе рассказала, сколько авто разбили украинские копы

Деканоидзе рассказала, сколько авто разбили украинские копыСотрудниками милиции ранее было разбито больше транспортных средств.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила, что патрульная полиция разбила всего 250 машин из 14 тыс. транспортных средств, задействованных в Нацполиции.

Об этом она заявила на заседании Комитета Верховной Рады по вопросу законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Бьются машины? Да, бьются машины. В каждой полиции бьются машины. У нас в Национальной полиции задействовано около 14 тысяч транспортных средств, из них 250 побитых машин", - сказала Деканоидзе.

Она отметила, что согласно статистике, сотрудниками милиции ранее было разбито больше автомобилей.

"Просто об этом никто не говорит, об этом не пишут на Facebook", - подчеркнула глава Нацполиции.

Читайте также: За семь месяцев киевские копы разбили 60 автомобилей

Из существующих проблем патрульной полиции Деканоидзе также назвала плохое взаимодействие с Главным управлением полиции, которые занимаются координацией всей работы сотрудников. Глава Нацполиции сказала, что этот вопрос находится на стадии решения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2016, 19:50 » Автор: Ирина Шуева
     3468
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 сентября 2016 20:30

Дикое.бидза, пошла на х.уй обратно в грузию!!!! нам не нужна пособница и подельница террористов и уголовников в погонах!!! нам не нужна уголовная ментовка переодетая в новую форму ! нет никакой реформы ! менты - это уголовники, сепары, террористы и пи.дарасы ! и ты тварь такая же дикое.бидза уголовная! пошла на х... в в свою чуркмению!

Гости

наверх